Le vin nature... c'est quoi ?
des raisins, labellisés bio, vinifiés et mis en bouteilles sans aucun intrant, ni additif, ni filtration, ni soufre.
Le vin nature... pourquoi ?
Un de mes grands plaisirs est la dégustation des vins en fin de fermentation juste avant la stabilisation. Avec le vin nature vous aurez le plaisir de découvrir la fraîcheur et le croquant des arômes d'un vin nouveau.
Le vin nature... comment ?
La dégustation d'un vin nature peut être surprenante. Bien que n'ayant aucune protection contre l'oxydation, le vin nature à tendance à se refermer. Pour profiter au mieux de son bouquet et de son côté friand, nous vous conseillons vivement de le carafer en le chutant pour éliminer son gaz carbonique naturel lorsque vous débouchez la bouteille.
Une fois ouverte, une bouteille de vin nature doit être consommée entièrement. Elle ne se conservera pas jusqu'au lendemain.
Le Pinot Noir Nature est le compagnon idéal d'un poulet grillé sur sa ratatouille, d'un plat de lentilles ou d'une piccata milanaise.
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rosé
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc