Originaire des Côtes-du-Rhône septentrionales, la Marsanne a retrouvé en Valais le fleuve qu’elle apprécie tant.. Sa fragilité nous fait trembler à chaque millésime, mais régulièrement la récompense est dans le verre !
La Marsanne produit un vin puissant d’une grande complexité. Avec le temps son évolution ne fait qu’apporter de nouvelles surprises.
Vin de plaisir, de sensation et d'élégance, la Marsanne accompagne parfaitement le foie gras, un risotto à la truffe ou au safran et, plus simplement une croûte aux champignons. Le plus beau mariage reste cependant une Marsanne et des fromages goûteux à pâte dure, tels un Etivaz, un vieux gruyère AOP , des rebibes ou du parmesan.
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Rosé
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc