Divico
Le Divico est issu d’un croisement de Gamaret et de Bronner. Grâce à sa résistance naturelle aux diverses maladies de la vigne (mildiou, oïdium et pourriture grise), le Divico a immédiatement trouvé sa place dans notre cave.
Il intègre complètement notre approche et notre manière de travailler puisqu’il ne nécessite pas de traitement phytosanitaire.
Nous vous conseillons vivement de carafer le Divico 1 à 2H avant de le consommer. Ses arômes de myrtilles et de mûres seront beaucoup plus intenses, et ses tanins gagneront en rondeur et souplesse.
A déguster absolument !
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Blanc
Vin Rouge
Vin Blanc
Vin Rosé
Vin Blanc
Vin Rouge