Divico
Der Divico ist eine Kreuzung aus Gamaret und Bronner. Dank seiner natürlichen Resistenz gegen verschiedene Rebkrankheiten (Mehltau, Oidium und Graufäule) hat der Divico sofort seinen Platz in unserem Weinkeller gefunden.
Er passt perfekt zu unserem Ansatz und unserer Arbeitsweise, da er keine Pflanzenschutzbehandlung erfordert.
Wir empfehlen Ihnen dringend, den Divico 1 bis 2 Stunden vor dem Genuss zu dekantieren. Seine Aromen von Heidelbeeren und Brombeeren werden dadurch viel intensiver und seine Tannine gewinnen an Rundheit und Geschmeidigkeit.
Unbedingt probieren!
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Roséwein
Weisswein
Rotwein
Weisswein
Weisswein
Weisswein
Rotwein
Rotwein
Rotwein
Rotwein
Weisswein
Rotwein
Weisswein
Rotwein
Weisswein
Rotwein
Weisswein
Weisswein
Weisswein
Weisswein
Rotwein
Weisswein
Rotwein
Rotwein