Menu

Cave le Bosset

Pinot Noir Natur

Naturwein... was ist das?

Trauben mit dem Bio-Siegel, die ohne jegliche Zutaten, Zusatzstoffe, Filtration oder Schwefel vinifiziert und abgefüllt werden.

Naturwein... warum?

Eines meiner größten Vergnügen ist die Verkostung von Weinen am Ende der Gärung kurz vor der Stabilisierung. Mit Naturwein werden Sie das Vergnügen haben, die frischen und knackigen Aromen eines neuen Weins zu entdecken.

Naturwein... wie?

Die Verkostung eines Naturweins kann überraschend sein. Obwohl er keinen Schutz vor Oxidation hat, neigt der Naturwein dazu, sich zu verschließen. Um sein Bukett und seine süffige Seite am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen dringend, ihn zu dekantieren, indem Sie ihn kippen, um die natürliche Kohlensäure zu entfernen, wenn Sie die Flasche entkorken.Eine einmal geöffnete Flasche Naturwein sollte vollständig verbraucht werden. Sie ist nicht bis zum nächsten Tag haltbar.

 

Der Pinot Noir Nature ist ein idealer Begleiter zu gegrilltem Hähnchen auf Ratatouille, einem Linsengericht oder einer Piccata Milanese.

Image