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Cave le Bosset
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Die Weinberge, biologisch bebaut, befinden sich im Herzen des Wallis. Nach Süden ausgerichtet, liegen die Reben am Fusse der verschneiten Berggipfel.

Die Weinberge erstrecken sich über drei Gemeinden, Leytron, Saillon und Chamoson und geniessen das trockene und sonnige Klima der rechten Seite des Rhônetals.

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Die rosa Céphalanthère ist eine wilde Orchidee aus unseren Weinbergen.

Als Symbol unseres Logos zeigt unseren Beitrag zum Umweltschutz.

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Der Boden steht im Mittelpunkt unseres Weinbaus.

Wir setzen verschiedene innovative Techniken, wie den Einsatz von Gründünger (siehe Foto), die Beigabe von kleingeschnittenen Trieben und die Aussaat von einheimischen Pflanzen um. Das Ziel besteht darin, einen lebenden Boden zu schaffen, der den Trauben einen von Mineralien und organischen Verbindungen gespeisten Saft zuführt welcher mit der Aktivität der Mikroorganismen zusammenhängt.

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Um eine gute Weinkonzentration zu ermöglichen, beschränken wir die Ernte durch 2-3 maliges zurückschneiden im Sommer.

Bei der Weinlese erfolgt eine letzte sorgfältige, qualitative Sortierung durch unsere Weinleser.

... zum Weinkeller

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Nach der Ernte wird die Weinlese rasch gepresst und ohne Zusatz von Sulfiten oder anderen Produkten abgefüllt.

 Dadurch wird ein besonders niedriger Sulfitgehalt im Wein erreicht.

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Unsere Weine werden gekeltert, um die typischen Merkmale der Rebsorten optimal zu erhalten.

 Dies wird durch niedrige Erträge erleichtert, die die Gewinnung von konzentrierten Säften ermöglichen.

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Wir bearbeiten unsere Weine mit viel Geduld und der notwendigen Aufmerksamkeit, damit sie ihre Persönlichkeit optimal zum Ausdruck bringen.

Zeit und langsame Sauerstoffanreicherung geben unseren Weinen einfach das was sie brauchen, um ihre verschiedenen Merkmale auszudrücken, ohne jegliches hinzufügen von önologischen Produkten oder Erzeugnissen.